注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

充满活力的小三班

 
 
 

日志

 
 

【每周反馈】(第八周 2017.04.01-07)  

2017-04-10 10:40:28|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周活动反馈

亲爱的家长:

大家好!春暖花开的季节又来到了。幼儿园的樱花树盛开了美丽的樱花,孩子们每每来到树下散步时都会甜甜地说:“樱花姐姐,樱花姐姐,你好美啊……”。随着气温的逐步升高,各种植物都相继发芽生长。我们也鼓励孩子们在幼儿园里寻找春天的各类花草树木,爸爸妈妈们也可以在节假日带上宝贝去郊外踏青,感受美丽的春天哦。

在幼儿园的来园活动中,宝贝们开始接触雪花片这个搭建材料。老师尝试用范例来教宝贝们基本的搭建方法:围合、连插、做花朵和小花篮等。孩子们看得出对这个材料很感兴趣,很多孩子都愿意来尝试一番。我们也希望宝贝们能在天气转暖的季节,天天坚持早点来园参加他们感兴趣的活动哦。

下周,我们要去上海动物园春游了。孩子们将背上自己的小书包,和老师同伴去寻找春天、寻找心中喜欢的动物……。在活动当天,请给孩子们穿上红色薄绒衫、运动鞋。早上8:30分前来园,下午2:30分接。孩子们的午餐和零食幼儿园会给他们准备好。请给孩子装上垃圾袋和纸巾,以及一包独立包装的零食(便于孩子分享)。书包会在下周发放,请大家做好准备,谢谢!

这里,还要非常感谢我们小班的家长们,为我们创设植物角环境提供了许多植物和材料!大家有心了!当然,我们的宝贝也非常给力哦,学习用纸盘做狮子,用纸盒或纸袋做奶牛,加上纸盘斑马和纸筒长颈鹿,都纷纷为我们的教室增添了一抹亮色。现在,宝贝们一走进教室,就能感受到春天迎面而来的清新盎然和勃勃生机哦!相信在这一片美妙的环境中,孩子们会更加愿意投入到活动中呢!再一次为我们小班其乐融融的家园氛围鼓掌!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017