注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

充满活力的小三班

 
 
 

日志

 
 

【每周反馈】(第八周 2016.10.17-21)  

2016-10-21 14:54:26|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长:

周三我们全体小班和老师一起欢欢喜喜地去和平公园秋游啦!这可是孩子们第一次在没有爸爸妈妈的陪伴下出游哟!虽然天气比较冷,风也比较大,但感觉还不错呢!孩子们还是领略到秋天的自然风光,从中感受到浓浓的秋意。在公园里,孩子们看到了美丽的菊花开放了,落叶树的叶子开始变黄了……;孩子们乘了“小蜜蜂”、“小火车”,还坐上了“喜洋洋小水车”;孩子们还去“拜访”了猴子、虎、狮子、豹、熊等动物,只是有些动物都是懒洋洋的躺在地上,动也不动,这可把我们的孩子给急得呀,好几个孩子不断的大声喊了起来:“老虎、老虎,快起来呀!”

午餐时,孩子们坐在了公园的长椅上,共同分享了幼儿园为孩子们准备的食物:面包、桔子、山楂片、海苔、猪肉脯等。孩子们把拆开的垃圾扔进垃圾箱,让老师不由感触,小小的他们学着爱护我们的家园,使我们的家园变得更美,环保教育渗透到生活的方方面面。在进餐过程中,孩子们尝试着自己剥桔子,孩子们都很愿意自己动手,虽然有的孩子把桔子剥得有些烂了,但毕竟是自己的成果,只要多多练习,相信孩子们会越剥越好,越来越熟练。分享活动是孩子们最为快乐的,他们围坐在一起,分享着零食,享受着集体的快乐、秋天的美妙。

归途中,孩子们都疲倦的睡着了。美丽的和平公园留下了无数的欢声笑语,那是宝宝们共同的集体回忆和成长的足迹。未来的日子还会有更多的机会携手出游,感受大自然的美好,体验群体生活的乐趣。希望下次的旅途中能看到所有小三班孩子的身影,一起编制美好的童年记忆。在此我们老师也谢谢各位家长的配合与支持。宝贝们,回家后,好好休息吧,我们下周见!

本周,我们将进行《好听的声音(二)》主题活动,请各位家长配合以下内容:

1、许多废旧的材料都能发出好听的声音:小瓶子、金属盒子、各种贝壳……所发出的声音都是不同的,让我们一起来收集那些材料,和爸爸妈妈一起制作好听、好看的风铃吧。请于1029日(星期一)带来园。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017