注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

充满活力的小三班

 
 
 

日志

 
 

【每周反馈】(第六-七周 2016.10.08-14)  

2016-10-17 08:04:26|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

六、七周反馈

亲爱的家长:

国庆节后,我们小朋友又来到了幼儿园。很高兴看到我们小朋友每天能开开心心的来到幼儿园,出乎我们的意料,对于分别的这七天,孩子们来园后,并不陌生,适应地也非常好,至此我们也终于可以放下心来,入园的情绪问题也至此告一段落啦。还听到很多可喜的消息,很多家长与我们反馈,孩子们现在越来越爱上幼儿园,回家叨念着班级里发生的从小到大的事,每天早早醒来,就想着早点来,听到这样的回馈,我们自然欣喜万分,我们也会加油,让宝贝们更喜欢我们小三班这个大家庭。

 这一周,我们度过了充实的七天,“小小一块重阳糕,一面红旗表心意”在周日我们为爷爷奶奶、外公外婆来过“重阳节”,看着重阳糕上亲手制作的小红旗,我们的老人们都笑得合不拢嘴,希望对于平日里辛苦照顾自己的爷爷奶奶、外公外婆,孩子们能怀着一颗感恩的心,送上最温暖的礼物。

在来园的区域性活动中有部分孩子很乐意参与这些活动。但在这些活动中我们也发现有的孩子专注性不强,不能专一的玩一项内容,而是不断更换活动内容;在“娃娃家”中孩子们只满足于摆弄玩具,在角色意识、角色职责、相互交往等方面能力相对较弱。在收拾玩具方面,孩子们逐步也有了一定的分类收拾的意识,当然在其他游戏活动中也有体现。活动结束时,孩子们还会帮助老师一起搬椅子呢,这种进步是很明显的,孩子们已经会帮老师做一些事情了。

本周,我们将继续进行《好听的声音》主题活动,请各位家长配合以下内容:

1、本周三(10/19)我们将组织幼儿外出秋游,地点是和平公园,请在845前送幼儿来园,下午215来接幼儿。各种食物都由幼儿园准备,请每个幼儿准备好自己的小水壶(一定是能够背在身上的),并检查水壶是否完好不漏水,可以在家里先让幼儿尝试自己打开、关上水壶的盖子,培养幼儿的自理能力。

2、本周五(10/21)的“亲子嘉年华”是我们开学后的第一次亲子活动,早晨请家长带幼儿自行前往东亚展览馆参加各类观摩、操作、游戏活动,如果持有“小护照”,每完成一项活动就可以集一枚印章,还有印章换礼品的惊喜哦。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017