注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

充满活力的小三班

 
 
 

日志

 
 

【每周反馈】(第五周 2016.09.26-30)  

2016-09-30 09:09:47|  分类: 与您分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长:

十月一日国庆节到来前夕,我们幼儿园开展了“为祖国妈妈过生日”的主题活动。孩子们聚集在操场上,挥动着手中的五星红旗,共同祝愿我们的祖国妈妈更加强大。大班的孩子们先带了精彩纷呈的民族舞表演,随后,中班的孩子又带来了好听的爱国歌曲,许多会唱的孩子在台下跟唱起来,将活动的气氛推向热烈。最让孩子们兴奋和激动的是看到了武警部队的叔叔为我们举行了升旗仪式,当看到国旗升到顶端的时刻我们的小朋友一起鼓起了掌。武警部队的叔叔还为我们小朋友进行了队列操表演和散打表演,很多孩子,特别是男孩子一边欣赏一边还认真地模仿起来。最后,小班的孩子们集体表演了爱国儿歌,为整个迎国庆活动画上了圆满的句号。相信这天的活动一定给孩子们留下了深刻的印象。

最近,我们小班幼儿的形体特色活动在持续开展中,孩子们对这样的活动比较新鲜和好奇,但他们的小眼睛一直看着形体老师,并能学习、模仿老师的动作,虽然动作不到位,也不能很好地跟上音乐节奏,但却能看出孩子们的活动兴趣。

在学习活动中,我们鼓励孩子们安静倾听老师以及同伴的讲话,同时我们也告诉孩子,这也是有礼貌的表现。部分幼儿与老师的互动性较强,敢于说出自己的想法,孩子们还开始自觉的亮起“小星星”了。至于语言的表达能力清晰度,还需要今后慢慢积累以及锻炼的,请家长不要着急。

本周,我们将进行《好听的声音》主题活动,请各位家长配合以下内容:

1、国庆节的放假时间为10/1-10/7,自10/8起来园,请大家安排好时间。

2、每天给幼儿10分钟左右的阅读时间,帮助幼儿养成良好的阅读习惯。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017